RU.77.99.11.003.R.001180.05.24

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

15.05.2024

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

473204

Биологически активная добавка к пище

SOLGAR. ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

NHS U.S., LLC

США

Юридический адрес

"NHS U.S., LLC", 121 River St, 9th Floor, Hoboken, NJ, 07030 (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605) (США)

Получатель

СОЛГАР Витамин, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «СОЛГАР Витамин», 125167, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Хорошевский, ул. Викторенко, д. 9, стр. 1

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) и витаминов A и D3 (135 МЕ в капсуле).

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 410/Э-153/б-24 от 25.04.2024 г., протоколов испытаний образцов (проб) ИЛ ООО «Лаборатории Весслинг» № 200759/23 от 23.08.2023 г., № 200314/24 от 04.04.2024 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.21АИ88), протокола испытаний ИЛЦ ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 4147 от 16.08.2023 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.510127).

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёме — 1 месяц.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, мг/капс: ПНЖК Омега-3, не менее — 100 (100–130), эйкозапентаеновая кислота — не менее 50 (50–65), докозагексаеновая кислота — не менее 50 (50–65), витамин A — 375 (1 250 МЕ) + 20 %, витамин D3 — 3,4 мкг (135 МЕ) + 30 %.

Показатели безопасности:

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец — 1,0; мышьяк — 1,0; кадмий — 0,2; ртуть — 0,3

Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров)

0,1

ДДТ и его метаболиты

0,2

Гептахлор/алдрин

не допускаются (менее 0,002)

Микробиологические показатели: КМАФАнМ (КОЕ/г, не более)

50 000

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

E. coli в 1,0 г

не допускаются

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г

не допускаются

Дрожжи и плесени (в сумме), КОЕ/г, не более

100

Полихлорированные бифенилы (мг/кг, не более)

3,0

Диоксины (мг/кг, не более), (определяются в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в сырье)

0,000002 (в пересчёте на жир)

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 — 130, стронций-90 — 100

Состав: жир печени трески, желатин, вода, глицерин (E422, агент влагоудерживающий), токоферолы, концентрат смеси (E306, антиокислитель), витамин A (ретинола пальмитат), витамин D3 (холекальциферол).

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке SOLGAR. ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ