SOLGAR. ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Форма выпуска
Капсулы массой 685 мг ± 10 %.
Состав
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) и витаминов A и D3 (135 МЕ в капсуле).
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёме — 1 месяц.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.
Срок годности
3 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
-
Группа
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке SOLGAR. ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ: