SOLGAR. ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

Форма выпуска

Капсулы массой 685 мг ± 10 %.

Состав

Жир печени трески, желатин, вода, глицерин (E422, агент влагоудерживающий), токоферолы, концентрат смеси (E306, антиокислитель), витамин A (ретинола пальмитат), витамин D3 (холекальциферол).

Применение

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) и витаминов A и D3 (135 МЕ в капсуле).

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёме — 1 месяц.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.

Срок годности

3 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Классификация

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке SOLGAR. ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ:

Информация о биологически активной добавке SOLGAR. ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.