RU.77.99.29.003.Е.004076.09.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛЕОВИТ нутрио», 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 14/19, стр. 1 (адрес производства: 127410, Москва, ул. Поморская, д. 33)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛЕОВИТ нутрио», 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 14/19, стр. 1Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника витаминов: E, группы B (B1, B2, B6, ниацина, пантотеновой и фолиевой кислот, биотина), A, C, D; кофеина, содержащей таурин
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, артериальная гипертензия, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.29.003.Е.006052.04.15 от 28.04.2015 г., экспертное заключениеГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6671/б-05 от 13.10.2005 г., протокол ИЛ ООО «Микрон» №2/09-410 от 07.10.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: зрослым по 1–2 капсулы или таблетки в первой половине дня во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, артериальная гипертензия, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг в 1 каспуле (таблетке): витамины: E — 9,6, A — 0,6, C — 48, B1 — 1,1, B2 — 1,5, B6 — 1,5, таурин — 50, кофеин — 25. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
живые клетки продуцента в 1,0 г | не допускаются |
Состав: витамины: PP (ниацинамид), D3, B2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), C (аскорбиновая кислота), E, B1 (тиамин), A, пантотеновая кислота, биотин, фолиевая кислота, таурин, кофеин, E551, E553iii, сорбит E420, полидекстроза E1200, E330. | |