RU.77.99.29.003.Е.012195.12.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-008-52303135-14
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Айдиго», 620049, г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, д. 37, оф. 207 (адрес производства: 623704, Свердловская обл., г. Березовский, Ржевский тракт, 15 км, уч. №4)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Айдиго», 620049, г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, д. 37, оф. 207Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3242 от 08.09.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: 45 г (3 столовые ложки) ягод заварить 200 мл кипятка, настоять 10 минут, сцедить, принимать взрослым по 200 мл настоя 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/100 г, не менее: флавоноиды в пересчёте на рутин — 80,0, витамин C, полисахариды — качественная идентификация. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ (сумма метаболитов) | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: ягоды годжи. |