Ягода Годжи
, упаковкиНомер свидетельства
Форма выпуска
Состав
Ягоды годжи.
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов.
Рекомендации по применению
45 г (3 столовые ложки) ягод заварить 200 мл кипятка, настоять 10 минут, сцедить, принимать взрослым по 200 мл настоя 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
2 года.
Производитель
Айдиго, ООО Российская Федерация
ООО «Айдиго», 620049, г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, д. 37, оф. 207 (адрес производства: 623704, Свердловская обл., г. Березовский, Ржевский тракт, 15 км, уч. №4)
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Ягода Годжи: