RU.77.99.32.003.Е.001873.05.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Nature's Bounty, Inc.", 2100 Smithtown Avenue, Ronkonkoma, New York, 11779 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НАВИТА», 121170, г. Москва, Кутузовский пр., д. 36, стр. 3, оф. 315бОбласть применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега — 3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот).
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от +15 °C до +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.32.003.Е.001435.04.18 от 06.04.2018 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/860 от 26.03.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течение года.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от +15 °C до +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: ПНЖК омега 3 — 450, в том числе эйкозапентаеновой кислоты — 295, докозагексаеновой кислоты — 115. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Гептахлор, алдрин | не допускаются |
Полихлорированые бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Показатели окислительной порчи: | |
Перекисное число, 1/2 О ммоль/кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Диоксины (мг/кг, не более) (определяются в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в сырье) | 0,000002 (в пересчёте на жир) |
Состав: рыбий жир (анчоусы, макрель, сардины, сельдь), желатин, глицерин, E904, альгинат натрия, лимонное масло, смесь токоферолов, E433, ацетилированные моноглицериды, сорбат калия. |