RU.77.99.32.003.Е.003191.07.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-021-79896583-16
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПО «ФармВИЛАР», 249096, Калужская обл., г. Малоярославец, ул. Коммунистическая, д. 115
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПО «ФармВИЛАР», 249096, Калужская обл., г. Малоярославец, ул. Коммунистическая, д. 115Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника проантоцианидинов, дополнительного источника витамина C.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Таможенного союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1175 от 16.06.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 саше-пакету 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/ саше (5 г): витамин C — 60,0 ± 9,0, проантоцианидины — 36,0 ± 3,6. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
Кадмий | 1,0 |
Мышьяк | 3,0 |
Ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор / алдрин | не допускаются |
Состав: лактоза, сорбит, E330, сухой экстракт плодов клюквы, аскорбиновая кислота, аспартам, ароматизатор пищевой «Клюква» (декстроза, мальтодекстрин, E414), кремния диоксид E551, гидроксипропилметилцеллюлоза E464. |