RU.77.99.88.003.Е.000144.01.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Япония
Юридический адрес
"FINE JAPAN Co., Ltd" 5-7-8, Shimoshinjo, Higashiyodogawa-ku, Osaka, 533-0021, Japan (Япония)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Центр японского дизайна», 236022, г. Калининград, ул. Каменная, д. 1АПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина E, источника конъюгированной линолевой кислоты.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/28 от 11.01.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 2 капсулы в день во время еды, запивая тёплой водой. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/капсула: конъюгированная линолевая кислота — не менее 140, витамин E — 4,5 ± 20 %, антоцианы — качественная идентификация. | |
Показатели безопасности | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
медь | 0,4 |
железо | 5,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микотоксины, мг/кг, не более | |
афлатоксин B1 | 0,005 |
Диоксины, мг/кг, не более | 0,00000075 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 40 |
стронций-90 | 80 |
Состав: масло сафлоровое, желатин, экстракт ягод черники, E422, E901, вода, эфиры глицерина и жирных кислот, порошок какао, D-альфа-токоферола ацетат. |