RU.77.99.88.003.Е.001003.03.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Бельгия
Юридический адрес
"QNT S.A.", Technoparc de Thudinie, 3, B- 6536 Donstiennes, Belgium (Бельгия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛЕВЕЛ 99», 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 38, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника аминокислот, дополнительного источника кальция и фосфора.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10 ФЦ/454 от 15.02.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: 1 мерную ложку (20 г) растворить в 300 мл воды или молока комнатной температуры, полученный напиток принимать взрослым 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 3–4 недели.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, г/100 г: L-изолейцин — 5,22 ± 1,04, L-лейцин — 8,4 ± 1,68, L-валин — 4,48 ± 0,9, L-лизин — 6,15 ± 1,23, L-метионин — не менее 1,35, L-треонин — не менее 1,75, L-фенилалинин — 2,29 ± 0,46, L-триптофан — 1,3 ± 0,26, L-цистеин — 2,14 ± 0,43, L-тирозин — 1,9 ± 0,38, L-аланин — не менее 4,8, L-аспарагиновая кислота — не менее 6,1, L- гуламиновая кислота — не менее 10,0, глицин — не менее 1,75, L-гистидин — не менее 1,05, L-пролин — 5,38 ± 1,08, кальций — не менее 2,0, фосфор — 0,75. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1 | |
гептахлор/алдрин | не допускаются |
афлатоксин M1, мг/кг, не более | 0,0005 |
Антибиотики, мг/кг, не более: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин. | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 50,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий -137 — 300, стронций-90 — 80. | |
Состав: белок (казеинат кальция, мицеллярный казеин), ароматизатор, E162, E955. |