RU.77.99.88.003.Е.001516.04.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Италия
Юридический адрес
"Nutrilinea S.r.l.", via Gran Bretanga, 1- 21013 — Gallarate (VA), Италия для "Ananta Medicare LTD", Suite 1, 2 Station Court, Imperial Wharf, Townmead Road, Fulham, SW6 2PY, London (Великобритания)
Получатель
Великобритания
Юридический адрес
"Ananta Medicare LTD", Suite 1, 2 Station Court, Imperial Wharf, Townmead Road, Fulham, SW6 2PY, London (Великобритания)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °C в невскрытой заводской упаковке. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2-х недель.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-246/б-16 от 17.03.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым — по 1 капсуле 1–2 раза в день. Продолжительность приёма — не менее 2 недель.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °C в невскрытой заводской упаковке. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2-х недель.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, КОЕ/г, не менее: Lactobacillus crispatus LBV88-DSM 22566 — 1 ? 109, Lactobacillus rhamnosus LBV96-DSM22560 — 1 ? 109, L. gasseri LBV150-DSM22583- 3 ? 108, L. jensenii LBV116-DSM22567 — 2 ? 108/ | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
Состав: лиофильно высушенные штаммы лактобактерий с фруктоолигосахаридами, кукурузный крахмал, E551, E470. | |