RU.77.99.88.003.Е.001728.04.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Великобритания
Юридический адрес
"VP Laboratory LTD", 53 St. Peter Street, Tiverton, Devon EX16 6NW (Великобритания)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Спорт-Экспресс», 117186, г. Москва, ул. Нагорная, д. 3, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/345 от 05.04.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (8 г) 1 раз в день во время еды, размешев в стакане (200 мл) воды, молока или другой жидкости. Продолжительность приёма — 2–4 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, не менее: L-лейцин — 37,0 %, L-изолейцин — 18,0 %, L-валин — 18,0 %. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец — 1,0, мышьяк — 1,0, кадмий — 0,1, ртуть — 0,03. | |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма измеров) — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1, гептахлор, алдрин — не допускаются | |
Микробиологические показатели, КОЕ/см3 не менее: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ /г, не более | 100 |
Состав: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, декстроза, E330, E162, ароматизаторы пищевые (вишня или апельсин), E955, E950. |