RU.77.99.88.003.Е.002019.05.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовитель (производитель)
Финляндия
Юридический адрес
Акционерная компания Фармиа, 04360 Туусула, Финляндия для Акционерной компании Ориола, а/я 8, Эспоо (Финляндия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ГЕВАРУС», 199106, г. Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., д. 86, литер «А», пом. 18НОбласть применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов.
Срок годности — 12 месяцев в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре от плюс 15 °C до плюс 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №72/Э-307/б-16 от 01.04.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям старше 7 лет и взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая водой, или содержимое капсулы смешать с водой и выпить полученный раствор. Продолжительность приёма — 1–2 месяца. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 12 месяцев в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре от плюс 15 °C до плюс 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: пробиотические молочнокислые микроорганизмы Lactobacillus rhamnosus GG, КОЕ/капс., не менее | 5 000 000 000 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 0,2 |
кадмий | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 |
ДДТ и его метаболиты | 0,02 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
Состав: лиофилизированные молочнокислые бактерии Lactobacillus rhamnosus GG, микрокристаллическая целлюлоза (E460i), стеарат магния (E470), желатин, диоксид титана (E171) |