RU.77.99.88.003.Е.003859.09.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛЕОВИТ нутрио», 127412, Москва, ул. Лобненская, д. 21 (адрес производства: 127410, Москва, ул. Поморская, д. 33)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛЕОВИТ нутрио», 127412, Москва, ул. Лобненская, д. 21Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника витаминов: E, группы B (B1, B2, B6, ниацина, пантотеновой и фолиевой кислот, биотина), C; таурина, янтарной кислоты, кофеина.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, артериальная гипертензия, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.004256.02.15 от 26.02.2015 г., экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6660/б-05 от 13.10.2005 г., протокол испытаний ИЛ ООО «Микрон» №2/09-405 от 07.10.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле или таблетке в первой половине дня во время еды.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, артериальная гипертензия, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг в 1 каспуле (таблетке): витамины: E — 1,6, C — 95, B1 — 1,4, B2 — 1,4, B6 — 1,7, таурин — 100, кофеин — 50, янтарная кислота — 80. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма — измеров) — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1, гептахлор/алдрин | не допускаются |
Состав: витамины: C (аскорбат натрия), B6 (гидрохлорид), B1 (мононитрат), PP (ниацинамид), B2 (рибофлавин), биотин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, витамин E (ацетат), кислота янтарная, таурин, кофеин, E551, E553, сорбит E420, полидекстроза E1200, E330. | |