RU.77.99.88.003.Е.005610.11.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Венгрия
Юридический адрес
"Pez Production Europe Kft.", 9241 Janossomorja, Pez-Haas ut. 1 (Венгрия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ПЕЦ-ХААС», 123056, г. Москва, ул. Б. Грузинская, д. 60, стр. 1Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов C, B1, B2, никотинамида, пантотеновой кислоты, E, B12, B6.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетоурия.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.001182.01.15 от 29.01.2015 г.; экспертных заключений НИИ питания РАМН №72/Э-629/б-10 от 05.08.2010 г., протокол АИЦ Орехово-Зуевский филиал ФБУ «ЦСМ Московской области» №4/4-НВ-15-01 от 19.01.2015 г., ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 529/Э-901/б-16 от 10.11.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке в день во время еды, растворив в стакане (200 мл) прохладной воды.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетоурия.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/таб.: витамин C — 60 мг, B1 — 1,4, B2 — 1,6, ниацин — 18, пантотеновая кислота — 6, E — 10, B12 — 1 мкг, B6 – 2,0. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: E330, сахар, E500i, ароматизаторы пищевые (апельсин, мандарин), L-аскорбиновая кислота, E951, DL-альфа-токоферола ацетат, никотинамид, кальция D-пантотенат, краситель жёлтый «солнечный закат» E110, пиридоксина гидрохлорид, натрия рибофлавин-5-фосфат, тиамина мононитрат, цианокобаламин. | |