RU.77.99.88.003.Е.005640.11.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"NATURE'S BEST", 195 Engineers Road, Hauppauge NY 11788, США (адреса производства: 600 North Commerce Street, Aurora, IL 60504, США; BVBA, BP8, B-4880 Aubel) (Бельгия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аминокислот (L-лейцина, L-изолейцина, L-валина).
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №03839 от 23.11.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (30,0 г) 1 раз в день, во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, г/100 г: L-лейцин — не менее 6,8, L-изолейцин — не менее 3,9, L-валин — не менее 3,6. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 1,5 |
ртуть | 0,2 |
Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор/ алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
антибиотики мг/кг: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин | не допускаются |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 500, стронций-90 — 200 | |
меламин, мг/кг | не допускается |
афлатокисн М1 | 0,0005 |
Состав: концентрат белка молочной сыворотки, изолят белка молочной сыворотки, лейцин, изолейцин, валин, натуральные ароматизаторы (порошок какао и ванили), ароматизаторы пищевые (печенье, сливки, клубника), цитрат калия, соль, E322, E955. | |