RU.77.99.88.003.Е.006369.05.15

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

14.05.2015

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

265033

Биологически активная добавка к пище

АСВИТОЛ Витаминный мармелад

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

ZPC "Otmuchow" S.A.

Польша

Юридический адрес

ZPC"Otmuchow" S.A., 48-385, Otmuchow, ul. Nyska. no. 21 (Польша)

Получатель

Отисифарм, ПАО

Российская Федерация

Юридический адрес

ПАО «Отисифарм», 123317, г. Москва, ул. Тестовская, д. 10

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 60 %.

Противопоказания: непереносимость компонентов, сахарный диабет, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» № 72/Э-684/б-15 от 09.04.15 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 жевательной пастилке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 2 недели.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 60 %.

Противопоказания: непереносимость компонентов, сахарный диабет, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, мг/пастилка, не менее: витамин C — 240.
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец5,0
кадмий1,0
мышьяк3,0
ртуть1,0
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более50 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
E. coli в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 гне допускаются
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более100
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более6 ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
Гептахлор/алдринне допускаются
Состав: глюкозный сироп, сахар, вода, желатин, L-аскорбиновая кислота, порошок шиповника сушёного, E330, натуральный армотизатор апельсин, E100, E901, E903, пальмовое масло.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке АСВИТОЛ Витаминный мармелад