RU.77.99.88.003.Е.007742.07.15

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

16.07.2015

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

319876

Биологически активная добавка к пище

Вейдер ААКГ 9400

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Weider Germany GmbH

Германия

Юридический адрес

"Weider Germany GmbH", Postfach 106 504, 20044 Hamburg (Германия)

Получатель

Спорт-Экспресс, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Спорт-Экспресс», 117186, г. Москва, ул. Нагорная, д. 3, стр. 1

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника орнитина и цитруллина.

Срок годности — 18 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФБУЗ «ЦГ и Э в городе Москве» №01694 от 16.06.2015 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Срок годности — 18 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, г/100 г, не менее: L-орнитин — 9,0, L-цитруллин — 4,8.
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец5,0
кадмий1,0
мышьяк3,0
ртуть1,0
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлорне допускается
алдринне допускается
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более50 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
E. coli в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 гне допускаются
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более100
Состав: альфа-кетоглутарат L-аргинина, альфа-кетоглутарат L-орнитина, L-цитруллина маллат, фруктоза, ароматизатор пищевой (дикой ягоды и кокоса), E524, E202.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Вейдер ААКГ 9400