RU.77.99.88.003.Е.009262.09.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Канада
Юридический адрес
"Fit Foods Ltd.", 114-1553 Broadway Street, Point Coquitlam, BC, Canada V3C 6N9 (адрес производства: 101-1551 Broadway Street, Point Coquitlam, BC, Canada V3C 6N9 (Канада)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника аминокислот (L-лейцина, L-валина, L-изолейцина) и дополнительного источника магния.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №03082 от 17.09.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 4 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее: L-лейцин — 225, L-валин — 112,5, L-изолейцин — 113, магний — 12,8. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/1 г, не более | 10 000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
Пестициды. мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Состав: L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, желатин, магния оксид, E460i, E470, E551, калия цитрат, натрия цитрат, трикальция фосфат, кальция лактат, биоперин, натрия бикарбонат, кальция цитрат, натрия хлорид. |