RU.77.99.88.003.Е.011267.11.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Словакия
Юридический адрес
"I.D.C. Holding a.s.", Drienova 3, 821 01 Bratislava, o.z. Figaro Trnava, Mesacna 1, 917 01, Trnava (Словакия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 72, оф. 14Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополительного источника витамина C, содержащей ментол.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, нарушения углеводного обмена, избыточная масса тела, ожирение.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-1223/б-14 от 06.11.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 леденца 3 раза в день, рассасывая.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, нарушения углеводного обмена, избыточная масса тела, ожирение.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/100 г: витамин C — 200. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1 г | не допускаются |
дрожжи /плесени, КОЕ/г, не более | 50 /50 |
Состав: аскорбиновая кислота, сироп глюкозы, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, E330, E296, ароматизаторы натуральные (мята перечная, эвкалипт), натуральный ментол, ароматизатор пищевой (сосна), краситель E132. | |
Пищевая ценность 1 леденца: углеводы — 3,0 г, в том числе сахар — 2,5 г, энергетическая ценность — 12 ккал. |