Сироп шиповника «Мирролла»

Форма выпуска

Жидкость во флаконах по 30–1 000 мл.

Состав

Водно-спиртовой экстракт плодов шиповника майского, аскорбиновая кислота, вспомогательные компоненты (сахар, E330, E211, вода питьевая).

Применение

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.

Рекомендации по применению

Взрослым по 10 мл (2 чайных ложки или 1 десертная ложка) 2–3 раза в день во время еды (добавляя в чай воду или другие напитки). Перед употреблением взболтать. Продолжительность приёма — 4–6 недель. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течение года.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в оригинальной заводской упаковке, в сухом недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.

Срок годности

2 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Сироп шиповника «Мирролла»:

Информация о биологически активной добавке Сироп шиповника «Мирролла» предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.