Сироп шиповника «Мирролла»
Форма выпуска
Состав
Водно-спиртовой экстракт плодов шиповника майского, аскорбиновая кислота, вспомогательные компоненты (сахар, E330, E211, вода питьевая).
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Рекомендации по применению
Взрослым по 10 мл (2 чайных ложки или 1 десертная ложка) 2–3 раза в день во время еды (добавляя в чай воду или другие напитки). Перед употреблением взболтать. Продолжительность приёма — 4–6 недель. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течение года.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в оригинальной заводской упаковке, в сухом недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Сироп шиповника «Мирролла»: