SOLGAR. ЦИНК 25 МГ В ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ КУЛЬТУРЕ КОДЖИ

SOLGAR. ZINC 25 MG IN FERMENTED KOJI CULTURE

Форма выпуска

Капсулы массой 808 мг ± 10 %.

Состав

Ферментированный в культуре Коджи (Aspergillus oryzae) цинк (сульфат цинка), гидроксипропилметилцеллюлоза (E464, загуститель), микрокристаллическая целлюлоза (E460i носитель), концентрат риса посевного, экстракт смеси риса (экстракт рисовых отрубей, рисовая шелуха, гуммиарабик (E414, носитель), подсолнечное масло).

Применение

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника цинка.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Рекомендации по применению

Взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше + 25 °C.

Срок годности

2 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Классификация

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке SOLGAR. ЦИНК 25 МГ В ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ КУЛЬТУРЕ КОДЖИ:

Информация о биологически активной добавке SOLGAR. ЦИНК 25 МГ В ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ КУЛЬТУРЕ КОДЖИ предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.