SOLGAR. ЖЕЛЕЗО 27 МГ В ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ КУЛЬТУРЕ КОДЖИ
Форма выпуска
Капсулы массой 585 мг ± 10 %.
Состав
Ферментированное в культуре Коджи (Aspergillus oryzae) железо (сульфат железа), гидроксипропилметилцеллюлоза (E464, загуститель), микрокристаллическая целлюлоза (E460 агент антислёживающий), экстракт смеси органического риса (экстракт рисовых отрубей, рисовая шелуха, гуммиарабик (E414, носитель), подсолнечное масло), концентрат риса посевного.
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника железа для женщин.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению
Взрослым женщинам, в том числе беременным и кормящим женщинам, принимать по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по назначению и под наблюдением врача.
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше + 25 °C.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
-
Группа
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке SOLGAR. ЖЕЛЕЗО 27 МГ В ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ КУЛЬТУРЕ КОДЖИ: