Абрикосовый батончик мюсли
Форма выпуска
Состав
Мальтит, вода, овсяные хлопья, пшеничные хлопья, мука пшеницы и кукурузы, солодовый экстракт, сушёный абрикос, окись кремния, соль, кукурузные хлопья, масло подсолнечное, стабилизатор: глицерин (E422), лимонная кислота (E330), моно- и диглицериды жирных кислот (E471), ароматизатор пищевой «абрикос», аскорбиновая кислота.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, содержащей пищевые волокна.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 батончику в день во время еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °C, в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте.
Срок годности
1 год.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Абрикосовый батончик мюсли: