Исландский мох сироп
Форма выпуска
Состав
Сахар-песок, слоевища лишайника цетрарии исландской, экстракт цветков лабазника вязолистного, экстракт корней солодки голой, плоды калины, лимонная кислота, экстракт корня имбиря лекарственного, цинка цитрат 3-водный пищевой, сорбат калия, бензоат натрия, вода.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника глицирризиновой кислоты, флавоноидов и дополнительного источника цинка.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
Рекомендации по применению
Детям старше 14 лет и взрослым по 1чайнной ложке (5 мл) 2–3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 10–14 дней. Возможны повторные приёмы в течение года.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Срок годности
1,5 года.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Исландский мох сироп: