Исландский мох сироп

Форма выпуска

Флаконы по 50 мл–500 мл.

Состав

Сахар-песок, слоевища лишайника цетрарии исландской, экстракт цветков лабазника вязолистного, экстракт корней солодки голой, плоды калины, лимонная кислота, экстракт корня имбиря лекарственного, цинка цитрат 3-водный пищевой, сорбат калия, бензоат натрия, вода.

Применение

В качестве биологически активной добавки к пище — источника глицирризиновой кислоты, флавоноидов и дополнительного источника цинка.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.

Рекомендации по применению

Детям старше 14 лет и взрослым по 1чайнной ложке (5 мл) 2–3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 10–14 дней. Возможны повторные приёмы в течение года.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 1 месяца.

Срок годности

1,5 года.

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Исландский мох сироп:

Информация о биологически активной добавке Исландский мох сироп предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.