Курунгин
Форма выпуска
Состав
Lactobacillus acidophilus (штамм для кумыса), Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus (штамм для кумыса), творожная или молочная сыворотка, кефирные грибки, агар (E406), натрий лимоннокислый трёхзамещённый (цитрат натрия E331), калий фосфорнокислый однозамещённый (фосфат калия E340), аскорбиновая кислота (E300), натрий углекислый или карбонат натрия (E500i), отвар картофеля, сахар.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению
Детям старше 5 лет — 3 раза в день по 1 чайной ложке за 30 минут до или после приёма пищи, взрослым — 3 раза в день по 1 столовой ложке за 30 минут до или после приёма пищи. Продолжительность приёма — 4 недели.
Условия хранения
Температура хранения (4 ± 2)°C.
Срок годности
1 месяц в невскрытой заводской упаковке
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Курунгин: