Пробиотические бактерии с фруктоолигосахаридами
Форма выпуска
Капсулы по 350 мг для реализации населению; в упаковке "in bulk" от 3 до 50 кг для последующей расфасовки.
Состав
Фруктоолигосахариды, пробиотические м/о: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum ssp infantis, Bifidobacterium animals ssp lactis, Bifidobacterium longum ssp longum, пробиотические м/о лактобактерии: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei ssp paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus, вспомогательные компоненты (крахмал кукурузный или картофельный, мальтодекстрин, E470, оболочка капсулы (желатин, E171).
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус), а также в упаковке in bulk" для последующей расфасовки.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 3-х лет по 1 капсуле в день (предпочтительно вечером) во время еды. Детям до 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко (50–100 мл) с температурой не выше +40 °C, перемешать и сразу выпить. Продолжительность приёма — 10–30 дней. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течение года.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Детям до 14 лет принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра. Продукция в упаковке "in bulk" — не подлежит розничной продаже, предназначена для последующей расфасовки.
Условия хранения
Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от прямого попадания солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C.
Срок годности
2 года.
Классификация
-
Группа
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Пробиотические бактерии с фруктоолигосахаридами: