RU.77.99.11.003.Е.000335.01.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Фармасиерра Мануфактуринг С.Л.
Швеция
Юридический адрес
«Фармасиерра Мануфактуринг С.Л.», Карретера де Мадрид Ирун Км. 26,200, 28700 Сан Себастиан де лос Рецес Мадрид, Испания для "BioGaia AB", Kungsbroplan 3A, P.O. Box 3242,SE-103 64 Stockholm (Швеция)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Дельта Медикел», 123001, г. Москва, Трёхпрудный пер., д. 4, стр. 1Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий), дополнительного источника витамина D3.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в заводской упаковке, в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.006153.12.16 от 09.12.2016 г., экспертного заключения ФГБНУ «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-496/б-16 от 09.06.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в заводской упаковке, в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Показатели подлинности: Пробиотические микроорганизмы: Lactobacillus reutеri (штамм DSM 17938), КОЕ/табл., не менее | 100 000 000 |
Витамин D3, мкг/табл., не менее | 10 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор (менее 0,002) | не допускается |
алдрин (менее 0,002) | не допускается |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: пробиотические микроорганизмы: Lactobacillus reutеri, витамин D3, изомальт E953, ксилит E967, пальмовое масло, стеарат кальция E470а, ароматизатор апельсин (натуральный), лимонная кислота E330. |