RU.77.99.11.003.Е.006072.12.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
АО «РеалКапс», 141140, Московская обл., Щёлковский р-н, р.п. Свердловский, ул. Центральная, д. 1
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
АО «РеалКапс», 141140, Московская обл., Щёлковский р-н, р.п. Свердловский, ул. Центральная, д. 1Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности для последующей расфасовки (в потребительскую упаковку).
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 529/Э-947/б-16 от 24.11.2016 г.
Этикетка
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ: фосфолипиды в капсуле 880 мг, не менее — 300, фосфолипиды в капсуле 1 580 мг, не менее — 600 | |
Показатели окислительной порчи: перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
ртуть | 0,05 |
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин B1 | 0,005 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: соевый лецитин, среднецепочные триглицериды растительного происхождения, моно-диглицериды жирных кислот (E471), E211, E420, E422, желатин, армотизатор «Этилванилин», вода деминерализованная |