RU.77.99.11.003.Е.011142.12.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"MeriCal Inc.", 2995 East Miraloma Avenue, Anaheim, CA 92086 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Никкен», 195027, г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 44, литер. «Ю»Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника куркумина, дополнительного источника витамина C, содержащей лактоферрин.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4959 от 09.12.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее:лактоферрин — 60, витамин C — 60,0, куркумин, не менее — 28,5. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
Кадмий | 1,0 |
Мышьяк | 3,0 |
Ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор / алдрин | не допускаются |
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин M1 | 0,0005 |
Меламин, мг/кг, не более | 1,0 |
Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин | не допускаются |
Состав: лактоферрин (из изолята молочного белка), аскорбат кальция, инулин, экстракт корня куркумы длинной, E322, E331, E500, E463. |