RU.77.99.88.003.Е.001978.05.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Optimum Nutrition, Inc.", 3500 Lacey Road, Suite 1200, Downers Grove, IL 60515, США (адреса производств: 1) 975 Meridian Lake Dr. Aurora, IL 60504, США; 2) 4 Waterside, Citywest Business Campus Dublin 24) (Ирландия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ «ЦГ и Э в городе Москве» №00809 от 20.04.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым, по 1 мерной ложке (29,5 г) 1 раз в день, во время приёма пищи, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, не менее, мг/100 г: L-лейцин — 5 763,0, L-изолейцин — 2 881,5, L-валин — 2 881,5. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец — 1,0, мышьяк — 1,5, кадмий — 1,0, ртуть — 0,2. | |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма измеров) — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1, гептахлор, алдрин — не допускаются | |
афлатоксиин М1, мг/кг, не более | 0,0005 |
меламин, мг/кг, не более | не допускается |
Антибиотики (мг/кг): левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин | не допускаются |
Микробиологические показатели | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП в 0,1 г | не допускаются |
E. сoli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Радионуклеиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 500, стронций-90 — 200 | |
Состав: белковая смесь (концентрат белка молочной сыворотки, изолят белка молочной сыворотки), смесь БЦАА (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, лецитин (E322), натуральные (порошок ванили) и пищевые (шоколад) ароматизаторы, яблочная кислота (E296), лимонная кислота (E330), свекольный порошок, камедь целлюлозы (E466), ксантановая камедь (E415), каррагинан (E407), сукралоза (E955), ацесульфам калия (E950). |