RU.77.99.88.003.Е.002274.05.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9163-002-93995553-16
Изготовитель (производитель)
НПО «Биомедицинские Инновационные Технологии», ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПО «Биомедицинские Инновационные Технологии» 170521, Тверская обл., Калининский р-он, с. Медное, ул. Школьная, д. 30-А
Получатель
НПО «Биомедицинские Инновационные Технологии», ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПО «Биомедицинские Инновационные Технологии» 170521, Тверская обл., Калининский р-он, с. Медное, ул. Школьная, д. 30-АПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника хондроитина сульфата и глюкозамина.
Срок годности — в герметично закрытой упаковке при хранении в холодильнике при температуре от 0 °C до 5 °C составляет 4 месяца.
Условия хранения: вскрытую упаковку хранить в холодильнике 21 день с момента вскрытия при температуре от 0 °C до 5 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.002192.05.16 от 20.05.2016 г.; экспертного заключения ФГБНУ «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-346/б-16 от 14.04.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 столовой ложке без верха один раз в день. Продолжительность приёма 21 день.
Срок годности — в герметично закрытой упаковке при хранении в холодильнике при температуре от 0 °C до 5 °C составляет 4 месяца.
Условия хранения: вскрытую упаковку хранить в холодильнике 21 день с момента вскрытия при температуре от 0 °C до 5 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: хондроитина сульфат — 3,4 ± 0,3 г/100 г; глюкозамин — 1,5–2,0 г/100 г. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: вода, сок яблочный концентрированный, сок чёрной смородины концентрированный, специализированный пищевой продукт «Вертера®» (Vertera®) (вода, ламинария, E578, E330), E401, E960, экстракт шиповника, экстракт боярышника (плоды), хондроитина сульфат, глюкозамин, ароматизатор пищевой «Яблоко», порошок капусты белокачанной. |