RU.77.99.88.003.Е.003747.08.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Glanbia Performance Nutrition" 600 North Commerce Street, Aurora, IL 60504, США; "Glanbia Nutritionals (UK) Ltd", Unit 3, Romaldkirk Road, Riverside Park, Middlesbrough Teesside TS2 1XA, Великобритания для "BSN, Inc.", 4 Waterside, Citywest Business Campus, Dublin 24 (Ирландия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника аминокислот (L-лейцина, L-валина, L-изолейцина) и содержащей белок.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.003459.08.16 от 09.08.2016 г.; экспертных заключений ФБУЗ «ЦГиЭ в г. Москве» №01984 от 27.07.2016 г., №01299 от 13.05.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (39,0 г) 1 раз в день, во время приёма пищи, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (мг/39,0 г, не менее): L-лейцин — 2 928,25, L-валин — 1 464,13, L-изолейцин — 1 464,13. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 1,5 |
ртуть | 0,2 |
железо | 5,0 |
медь | 0,4 |
афлатоксин B1 | 0,005 |
афлатоксин M1 | 0,0005 |
меламин (мг/кг) | не допускается |
диоксины | не допускаются |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
E.cоli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г | 100 |
Радионуклеиды (Бк/кг (л), не более: стронций-90 — 200,0, цезий-137 — 500,0. | |
Антибиотики, мг/кг: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин. | не допускаются |
Состав: концентрат белка молочной сыворотки, гидролизат изолята белка молочной сыворотки, концентрат молочного белка, подсолнечное нерафинированное масло, L-лейцин, натуральные ароматизаторы (порошок ванили, какао) и ароматизаторы пищевые (фруктовый, печенье, карамель), L-валин, L-изолейцин, мицеллярный казеин, казеинат кальция, натрия хлорид, E322, E460, E415, E407, E955, E950. |