RU.77.99.88.003.Е.004627.03.15

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

12.03.2015

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

263828

Биологически активная добавка к пище

Сироп шиповника на фруктозе

Изготовитель (производитель)

Биоинвентика, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Биоинвентика», 142380, Московская обл., Чеховский р-н, п. Любучаны, ул. Научная, вл. 4

Получатель

Биоинвентика, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Биоинвентика», 142380, Московская обл., Чеховский р-н, п. Любучаны, ул. Научная, вл. 4

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.

Срок годности — 18 месяцев.

Условия хранения: хранить в защищённом от воздействия прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0 °C до 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, избыточная масса тела.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-302/б-15 от 29.01.2015 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1–2 чайные ложки (5-10 г) сиропа, растворив в 200 мл воды, 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели.

Срок годности — 18 месяцев.

Условия хранения: хранить в защищённом от воздействия прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0 °C до 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, избыточная масса тела.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, %, не менее: аскорбиновая кислота — 0,3
Токсичные элементы (мг/кг, не более):
свинец0,5
мышьяк0,05
кадмий0,03
ртуть0,01
Пестициды (мг/кг, не более):
ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлор/алдринне допускаются
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более)5 000
БГКП (колиформы) в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 гне допускаются
дрожжи (КОЕ/г, не более)50
плесени (КОЕ/г, не более)50
B. cereus (КОЕ/г, не более)200
Радионуклиды (Бк/кг, не более) — цезий-137160
Состав: фруктоза, настой плодов шиповника, экстракт шиповника, аскорбиновая кислота, E440, E202.

Штрих-коды потребительской упаковки

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Сироп шиповника на фруктозе