Сироп шиповника на фруктозе
Форма выпуска
Жидкость во флаконах по 100, 250, 500 мл.
Состав
Фруктоза, настой плодов шиповника, экстракт шиповника, аскорбиновая кислота, E440, E202.
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, избыточная масса тела.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1–2 чайные ложки (5–10 мл) сиропа 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в защищённом от воздействия прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0 °C до 25 °C.
Срок годности
18 месяцев.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Сироп шиповника на фруктозе: