RU.77.99.88.003.Е.005505.11.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация
Изготовитель (производитель)
Бельгия
Юридический адрес
"QNT s.a.", Technoparc de Thudinie, 3, В-6536 Donstiennes (Бельгия)
Получатель
Бельгия
Юридический адрес
"QNT s.a.", Technoparc de Thudinie, 3, В-6536 Donstiennes (Бельгия)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, инулина, содержащей белок.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом, прохладном и недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-890/б-16 от 03.11.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 батончику 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — не более 1 месяца.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом, прохладном и недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, в батончике 60 г: витамин C — 240 мг, инулин — 3,2 г, белок — 18 г. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 1,5 |
ртуть | 0,2 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
афлатоксин M1, мг/кг, не более | 0,0005 |
меламин | не допускается |
S. aureus, в 1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин | не допускаются |
Состав: концентрат сывороточного белка, E965ii, E955, E950, сироп (фрукто-олигосахаридный), E1200/E460i, изолят молочного белка, сироп рисовый, молочный белок, растительное масло (из подсолнечника, кокосовое рафинированное, пальмовое), инулин, ароматизатор пищевой (шоколадный брауни: какао, какао бобы; ванильное печенье: песочный коржик с какао; тирамису: песочный коржик; клубничный чизкейк: клубника, клубничный наполнитель). |