RU.77.99.88.003.Е.005653.04.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-004-71849041-2015
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «МАК-Иваново», 153531, Ивановская обл., Ивановский р-н, шоссе Энергетиков, стр. 1
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «МАК-Иваново», 153531, Ивановская обл., Ивановский р-н, шоссе Энергетиков, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, нарушения углеводного обмена, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/801 от 25.02.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 3–6 штук леденцов в день, рассасывая во рту до полного растворения. Продолжительность приёма — 1–2 недели. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, нарушения углеводного обмена, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/леденец: аскорбиновая кислота — 5,0. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1 г | не допускаются |
дрожжи /плесени, КОЕ/г, не более | 50 /50 |
Состав: сахар, патока, E330, аскорбиновая кислота, E334, E500, ароматизаторы пищевые, красители (E160а, E120, E163). |