RU.77.99.88.003.Е.005653.04.15

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

15.04.2015

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

264307

Биологически активная добавка к пище

Карамель леденцовая «5+»

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9197-004-71849041-2015

Изготовитель (производитель)

МАК-Иваново, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «МАК-Иваново», 153531, Ивановская обл., Ивановский р-н, шоссе Энергетиков, стр. 1

Получатель

МАК-Иваново, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «МАК-Иваново», 153531, Ивановская обл., Ивановский р-н, шоссе Энергетиков, стр. 1

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, нарушения углеводного обмена, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/801 от 25.02.2015 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 3–6 штук леденцов в день, рассасывая во рту до полного растворения. Продолжительность приёма — 1–2 недели. При необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, нарушения углеводного обмена, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, мг/леденец: аскорбиновая кислота — 5,0.
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец1,0
кадмий0,1
мышьяк1,0
ртуть0,01
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлор и алдринне допускаются
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более500
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 гне допускаются
E. coli в 1 гне допускаются
дрожжи /плесени, КОЕ/г, не более50 /50
Состав: сахар, патока, E330, аскорбиновая кислота, E334, E500, ароматизаторы пищевые, красители (E160а, E120, E163).

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Карамель леденцовая «5+»