RU.77.99.88.003.Е.007998.07.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО НПФ «МОБИТЕК-М», 249010, Калужская обл., г. Боровск, пос. Институт, д. 6, кв. 41 (адрес производства: 249028, Калужская обл., Боровский р-н, г. Ермолино, ул. Русиново, д. 147)
Получатель
Институт новых технологий, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Институт новых технологий», 105064, г. Москва, М. Казённый пер., д. 5, стр. 1Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, источника янтарной кислоты, холина, катехинов, кофеина.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.Готовый напиток хранению не подлежит.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2772 от 15.07.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: 1 пакетик перемешать до однородной консистенции в 200–250 мл холодной или тёплой (35–40 °C) кипячёной воды. Принимать взрослым по 1–2 пакетика в день в первой половине дня. Продолжительность приёма — 20–30 дней. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.Готовый напиток хранению не подлежит.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %: янтарная кислота — 1,1 ± 0,1; холин — 1,1 ± 0,1; катехины — 0,7 ± 0,1; кофеин — 0,1 ± 0,01; аскорбиновая кислота — 0,6 ± 0,1 | |
Пищевая ценность на 100 г: углеводы, г — 84, жиры, г — 5,6; энергетическая ценность, ккал — 396 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: декстроза (глюкоза), мальтодекстрин, лецитин, холина битартрат, экстракт зелёного чая, кислота янтарная, кислота яблочная (E296), стевиозид (E960), ароматизатор натуральный «Мандарин», кислота аскорбиновая, кислота фумаровая (E297). |