RU.77.99.88.003.R.003475.12.24

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

17.12.2024

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

482537

Биологически активная добавка к пище

СОЕВЫЙ ПРОТЕИН

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 10.89.19-006-38927515-2024

Изготовитель (производитель)

ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ», 620028, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Татищева, дом 126, кв. 40 (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 620028, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Татищева, дом 126, кв. 40)

Получатель

ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ», 620028, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Татищева, дом 126, кв. 40

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника аминокислот (аспарагиновой и глутаминовой кислот, глицина, гистидина, аргинина, треонина, аланина, пролина, тирозина, фенилаланина, валина, метионина, цистина, изолейцина, лейцина, триптофана, лизина).

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, в недоступном для детей месте при температуре не выше + 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия. Содержит источник фенилаланина. Содержит подсластитель.

Особые указания: перед применением БАД к пище рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора № 10 ФЦ/2590 от 05.12.2024 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (15 г) 2 раза в день во время еды, предварительно размешав в 100 мл (½ стакана воды). Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить через месяц

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, в недоступном для детей месте при температуре не выше + 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия. Содержит источник фенилаланина. Содержит подсластитель.

Особые указания: перед применением БАД к пище рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, в 30 г: содержание белка 25 г (± 20 %); аспарагиновая кислота 2,7 г (± 20 %); глутаминовая кислота — 4,7 г (± 20 %), серин 1,1 г (± 20 %), глицин 1,1 г (± 20 %); гистидин 0,7 г (± 20 %) ; аргинин 1,9 г (± 20 %); треонин 1,0 г (± 20 %); аланин 1,4 г (± 20 %); пролин 1,4 г (± 20 %); тирозин 0,8 г (± 20 %); фенилаланин 1,4 г (± 20 %); валин 1,3 г (± 20 %); метионин 0,5 г (± 20 %); цистин+цистеин 0,9 г (± 20 %); изолейцин — не менее 0,3 г; лейцин 2,0 г (± 20 %); триптофан 0,2 г (± 20 %); лизин 1,6 г (± 20 %)

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец

0,3

мышьяк

1,0

кадмий

0,2

ртуть

0,03

Пестициды (мг/кг, не более):

ГХЦГ (сумма изомеров)

1,25

ДДТ и его метаболиты

1,0

гептахлор

не допускается (менее 0,002)

алдрин

не допускается (менее 0,002)

Диоксины, мг/кг, не более (определяются в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в сырье)

не допускаются в пересчете на жир

Афлатоксин B1, мг/кг, не более

0,005

Меламин (менее 1 мг/кг)

не допускается

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

50 000

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

E. coli в 1,0 г

не допускаются

S. aureus в 1,0 г

не допускаются

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г

не допускаются

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более

100

Состав: изолят соевого белка, ароматизатор пищевой банан, или пломбир, или печенье, или шоколад, или шоколад молочный, или ваниль, или карамель, или капучино, ксантовая камедь E415 загуститель, гуаровая камедь E412 стабилизатор, сукралоза E955 подсластитель, диоксид кремния аморфный E551 агент антислёживающий. Состав ароматизаторов: ароматизатор пищевой «Банан» (вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин); ароматизатор пищевой натуральный «Пломбир» (вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин); ароматизатор пищевой натуральный «Печенье» (вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин); ароматизатор пищевой «Шоколад» (вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин); ароматизатор пищевой «Шоколад молочный» (вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин); ароматизатор пищевой натуральный «Ваниль» (вещества вкусоароматические натуральные, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин); ароматизатор пищевой «Карамель» (вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин); ароматизатор пищевой «Капучино» (вещества вкусоароматические, препараты вкусоароматические, декстроза, мальтодекстрин).

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке СОЕВЫЙ ПРОТЕИН