Сироп шиповника, обогащённый йодом и аскорбиновой кислотой

Форма выпуска

Сироп во бутылках по 100–250 мл.

Состав

Экстракт плодов шиповника майского, сахар, аскорбиновая кислота, йодказеин, кислота лимонная, натрия бензоат, сорбат калия, низин E234.

Применение

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника йода и аскорбиновой кислоты.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела, гиперфункция щитовидной железы.

Рекомендации по применению

Взрослым по 3 чайные ложки (16,5 г) в день после еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели.

Особые указания

Перед применением проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеваниями щитовидной железы, а также при приёме препаратов йода перед применением проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Условия хранения

Хранить в защищённом от света месте при температуре от 0 °C до 25 °C.

Срок годности

12 месяцев.

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Сироп шиповника, обогащённый йодом и аскорбиновой кислотой:

Информация о биологически активной добавке Сироп шиповника, обогащённый йодом и аскорбиновой кислотой предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.