Сироп шиповника, обогащённый йодом и аскорбиновой кислотой
Форма выпуска
Состав
Экстракт плодов шиповника майского, сахар, аскорбиновая кислота, йодказеин, кислота лимонная, натрия бензоат, сорбат калия, низин E234.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника йода и аскорбиновой кислоты.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела, гиперфункция щитовидной железы.
Рекомендации по применению
Взрослым по 3 чайные ложки (16,5 г) в день после еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели.
Особые указания
Перед применением проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеваниями щитовидной железы, а также при приёме препаратов йода перед применением проконсультироваться с врачом-эндокринологом.
Условия хранения
Хранить в защищённом от света месте при температуре от 0 °C до 25 °C.
Срок годности
12 месяцев.
Классификация
-
Группы
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Сироп шиповника, обогащённый йодом и аскорбиновой кислотой: