Стакер2 Европа 100% Казеин

, пакеты, банки
Stacker2 Europe 100% Casein
Порошок в банках или пакетах от 30 г до 908 г с мерной ложкой (со вкусом: ваниль (Vanilla) или клубника (Strawberry), или шоколад (Chocolate)).

Номер свидетельства

Форма выпуска

Порошок в банках или пакетах от 30 г до 908 г с мерной ложкой (со вкусом: ваниль (Vanilla) или клубника (Strawberry), или шоколад (Chocolate)).

Состав

Мицеллярный казеин, концентрат белка молочной сыворотки, L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, ароматизатор (фруктоза, вкусовая субстанция), антиокислитель: (E322), подсластители: (E955), (E950).

Область применения

В качестве биологически активной добавки к пище — источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.

Рекомендации по применению

30 г порошка (1 мерная ложка) размешать в стакане (250 мл) воды комнатной температуры, взрослым принимать 1 раз в день во время приёма пищи. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Срок годности

3 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Производитель

Stacker2 Europe BV Нидерланды

"Stacker2 Europe BV", Postbus 5072 6130 PB Sittard (Нидерланды)

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Стакер2 Европа 100% Казеин:

Информация о биологически активной добавке Стакер2 Европа 100% Казеин предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.