ГЕПАВИН
Форма выпуска
Жидкость во флаконах от 25 мл до 200 мл.
Состав
Бетаин, экстракт плодов расторопши, глюкуроновая кислота, L-Аскорбиновая кислота, никотинамид, глюкоза, лимонная кислота (регулятор кислотности/E330), ксантановая камедь (загуститель/E415), натуральная вкусо-ароматическая добавка "Тути-фрутти" (концентрированная смесь соков вишни, арбуза, ананаса, отвара изюма и патоки с добавлением лимонного сока, ванили), натуральная вкусо-ароматическая добавка «Апельсин» (100 % концентрат сока апельсина), калия сорбат (консервант, E202), натрия бензоат (консервант, E211), очищенная вода.
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника флаволигнанов и бетаина, дополнительного источника витаминов C и PP, содержащей глюкуроновую кислоту.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена (в том числе сахарный диабет).
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) 2 раза в день непосредственно после еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течение года.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C. После вскрытия упаковки флакон хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
-
Группа
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке ГЕПАВИН: