Курунгин
, флаконыНомер свидетельства
Форма выпуска
Состав
Lactobacillus acidophilus (штамм для кумыса), Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus (штамм для кумыса), творожная или молочная сыворотка, кефирные грибки, агар (E406), натрий лимоннокислый трёхзамещённый (цитрат натрия E331), калий фосфорнокислый однозамещённый (фосфат калия E340), аскорбиновая кислота (E300), натрий углекислый или карбонат натрия (E500i), отвар картофеля, сахар.
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Рекомендации по применению
Детям старше 5 лет — 3 раза в день по 1 чайной ложке за 30 минут до или после приёма пищи, взрослым — 3 раза в день по 1 столовой ложке за 30 минут до или после приёма пищи. Продолжительность приёма — 4 недели.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения
Температура хранения (4 ± 2)°C.
Срок годности
1 месяц в невскрытой заводской упаковке
Производитель
ВПО Восточно-Сибирский государственным технологический университет, ГОУ Российская Федерация
ГОУ ВПО Восточно-Сибирский государственным технологический университет, 670013, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40в (адрес производства: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Жердева, 9)
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Курунгин: