Курунгин

, флаконы
Во флаконах по 5 мл, 10 мл.

Номер свидетельства

Форма выпуска

Во флаконах по 5 мл, 10 мл.

Состав

Lactobacillus acidophilus (штамм для кумыса), Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus (штамм для кумыса), творожная или молочная сыворотка, кефирные грибки, агар (E406), натрий лимоннокислый трёхзамещённый (цитрат натрия E331), калий фосфорнокислый однозамещённый (фосфат калия E340), аскорбиновая кислота (E300), натрий углекислый или карбонат натрия (E500i), отвар картофеля, сахар.

Область применения

В качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).

Рекомендации по применению

Детям старше 5 лет — 3 раза в день по 1 чайной ложке за 30 минут до или после приёма пищи, взрослым — 3 раза в день по 1 столовой ложке за 30 минут до или после приёма пищи. Продолжительность приёма — 4 недели.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения

Температура хранения (4 ± 2)°C.

Срок годности

1 месяц в невскрытой заводской упаковке

Производитель

ГОУ ВПО Восточно-Сибирский государственным технологический университет, 670013, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40в (адрес производства: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Жердева, 9)

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Курунгин:

Информация о биологически активной добавке Курунгин предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.