НариФлор Лакто
Форма выпуска
Капсулы массой 375 мг ± 10 %.
Состав
Лиофилизированная биомасса лактобактерий Lactobacillus (штаммы L.acidophilus В-5863, L.casei В-5724, L.casei В-3960, L. plantarum В-3962, L. plantarum В-5002, L.rhamnosus В-8238, обезжиренное молоко, желатоза, аскорбиновая кислота (антиокислитель)), порошок лактулозы, микрокристаллическая целлюлоза (E460i, носитель), крахмал картофельный, кукурузный (E1400, стабилизатор), диоксид кремния (E551, агент антислёживающий), целлюлозная капсула (геллановая камедь (E418, агент желирующий), гидроксипропилметилцеллюлоза (E464, носитель), диоксид титана (E171, краситель).
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий) и лактулозы.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
Детям старше 3-х лет по 1–2 капсулы 2 раза в день, взрослым и детям старше 14 лет по 2–3 капсулы 2 раза в день за 10–15 минут до еды или во время еды, запивая водой. При невозможности проглотить целую капсулу, содержимое растворить в небольшом количестве (10–30 мл) воды, или молока, или сока комнатной температуры, перемешать и сразу выпить. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторять 2–3 раза в год.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Детям до 14 лет принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C. После вскрытия банки хранить плотно закрытыми.
Срок годности
1 год.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
-
Группа
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке НариФлор Лакто: