RU.77.99.11.003.Е.001608.02.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Румыния
Юридический адрес
«Ферросан С.Р.Л.», Калеа Турзий 178 С, Клуж-Напока 400495 (Румыния)
Получатель
Ферросан Интернейшнл А/С, Представительство компании
Российская Федерация
Юридический адрес
Представительство компании «Ферросан Интернейшнл А/С», 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 16Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина Д3.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов,беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU. 77.99.11.003.Е.004490.02.12 от 17.02.2012 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-1198/б-11 от 17.11.2011 г., ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-1201/б-13 от 05.12.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 3 лет по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 месяца.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов,беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/таб., не менее: витамин Д — 10 мкг (400 МЕ). | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
Плесени, КОЕ/г. не более | 100 |
Состав: витамин Д3 (холекальциферол), мальтодекстрин, E460, E170, E468, E147, E551. | |