RU.77.99.11.003.Е.004622.10.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Solgar Vitamin and Herb", World Headquarters 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «СОЛГАР Витамин», 121170, г. Москва, просп. Кутузовский, д. 36, стр. 3, офис 315бПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пищеварительных ферментов.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.005712.12.16 от 01.12.2016 г., экспертных заключений ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/505 от 05.02.2015 г., ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 529/Э-907/б-16 от 10.11.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
Гигиеническая характеристика
Протеолитическая активность — не менее 150 FIP/капс., амилолитическая активность — не менее 2 500 FIP/капс. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г продукта | не допускаются |
патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Живые клетки продуцента в 0,1 г | не допускаются |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор / алдрин | не допускаются |
Состав: смесь энзимов запатентованная (амилаза, протеаза, лактаза, пектиназа/фитаза, липаза, бромелайн, целлюлаза, папаин, инвертаза, мальтаза, альфа-галактозидаза), растительная смесь (порошок семян кумина, экстракт семян фенхеля, цветки ромашки Matricaria recutita, экстракт корня имбиря, порошок семян аниса), E460, оболочка капсулы (E464), E551, E470. |