RU.77.99.11.003.Е.005296.11.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Исландия
Юридический адрес
"ЛИСИ Х.Ф.", IS-101 г. Рейкъявик, Фискислод 5-9, Исландия для "NORWEGIAN FISH OIL", Otto Nielsens vei 4, 7052 TRONDHEIM (Норвегия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 2, оф. 219Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ПНЖК Омега-3.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-672/б-16 от 25.08.2016 г.; протокол испытаний ИЦ «ТЕСТ КАЧЕСТВА» (ООО) №031110/16 от 09.11.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям старше 14 лет и взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс.: ПНЖК Омега-3 | 100 |
Показатели окислительной порчи: | |
кислотное число (мг КОН/г, не более) | 4,0 |
перекисное число (ммоль активного кислорода/кг, не более) | 10,0 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
ртуть | 0,3 |
Микотоксины (мг/кг, не более): | |
афлатоксин B1 | 0,005 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Полихлорированные бифенилы (мг/кг, не более) | 3,0 |
Диоксины (мг/кг, не более) | 0,000002 |
Радионуклиды (Бк/кг, не более): | |
цезий-137 | 130 |
стронций-90 | 100 |
Микробиологические показатели: | |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
Состав: лососёвый жир, рыбий желатин, глицерин (E422), вода, экстракт розмарина, смесь токоферолов (E306), аскорбилпальмитат (E304), пропиленгликоль (E1520), полиоксиэтилен сорбитанмоноолеат (E433) |