RU.77.99.11.003.Е.009305.10.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Италия
Юридический адрес
«Спеккиасоль С.р.л.» ("Specchiasol S.r.l."), Виа Бруно Рицци, 1/3, 37012 Буссоленго (Венето) (Via Bruno Rizzi 1/3, 37012 Bussolengo (VR)) (Италия)
Получатель
Италия
Юридический адрес
«Спеккиасоль С.р.л.» ("Specchiasol S.r.l."), Виа Бруно Рицци, 1/3, 37012 Буссоленго (Венето) (Via Bruno Rizzi 1/3, 37012 Bussolengo (VR)) (Италия)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавонов.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, нарушения углеводного обмена, беременность и кормление грудью, лицам, склонным к расстройству кишечника.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-1224/б-15 от 27.08.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 пакетика (20 мл) на 0,5 л (или 250 мл) воды употреблять в течение дня. Продолжительность приёма — 1–2 месяца.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в тёмном месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, нарушения углеводного обмена, беременность и кормление грудью, лицам, склонным к расстройству кишечника.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (мг/пакетик (10,0 мл), не менее): флавоны | 1,11 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
B. cereus (КОЕ/г, не более) | 200 |
Состав: концентрат персикового сока, ягоды Годжи (Lycium barbarum L.), листья артишока (Cynara scolymus L.), корень лопуха (Arctium lappa L.), листья крапивы (Urtica dioica L.), корень хрена обыкновенного (Armoracia rusticana Gaertn), листья берёзы (Betula pubescens Ehrd), вода, бензоат натрия (E211), сорбат калия (E202), лимонная кислота (E330), фруктоза, ароматизатор белый персик, глицерин (E422), мальтодекстрин, стевиолгликозиды (E960). |