RU.77.99.11.003.R.002684.09.24

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

25.09.2024

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

480870

Биологически активная добавка к пище

КУРКУМИН+

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 10.89.19-006-50190490-2019

Изготовитель (производитель)

ФИРН М, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ФИРН М», 108804, г. Москва, вн.тер.г. поселение Кокошкино, дп Кокошкино, ул. Дзержинского, д. 4А (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 142279, Московская обл., г.о. Серпухов, п. Оболенск, тер. Квартал Б, д. 10)

Получатель

ФИРН М, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ФИРН М», 108804, г. Москва, вн.тер.г. поселение Кокошкино, дп Кокошкино, ул. Дзержинского, д. 4А

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника куркумина и растворимых пищевых волокон.

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.000156.01.20 от 24.01.2020 г., экспертного заключения ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» № 410/Э-736/б-19 от 05.12.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14) № 5663/1064/1619 от 04.12.2019 г., протокола испытаний ИЦ ООО «Коломенский ЦСМ» (аттестат аккредитации № RA.RU.21ПЕ09) № 686 от 20.01.2020 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы во время еды 2 раза в день. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, мг/капс., содержание: куркумина — 25 ± 2,5, растворимых пищевых волокон — 380 ± 38

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец

5,0

кадмий

1,0

мышьяк

3,0

ртуть

1,0

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)

0,1

ДДТ и его метаболиты

0,1

гептахлор

не допускается

алдрин

не допускается

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

50 000

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

Е. coli в 1,0 г

не допускаются

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г

не допускаются

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более

100

Состав: куркума экстракт сухой, волокно пищевое растворимое фибрегам (гуммиарабик), желатиновые капсулы (желатин); стабилизатор: поливинилпирролидон (E1201), эмульгатор: твин 80 (E433), антислёживающие агенты: E551, E470.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке КУРКУМИН+