RU.77.99.88.003.Е.001746.05.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-005-41460015-2018
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЮНИОН» 390029, г. Рязань, Профессора Никулина ул., 41
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЮНИОН» 390029, г. Рязань, Профессора Никулина ул., 41Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, склонность к расстройствам функции кишечника.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/1005 от 25.04.2019 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 леденцу 3 раза в день после еды, рассасывая во рту до полного растворения. Продолжительность приёма — 4 недели.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, склонность к расстройствам функции кишечника.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/1 г (±20%): витамин C — 11,7. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 2,0 |
ртуть | 0,01 |
никель | 2,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: E953, аскорбиновая кислота, растительный экстракт стевии, E120 (для вкуса клубника), E160c (со вкусом груши), E141 (со вкусом яблока), ароматизаторы пищевые натуральные. |