RU.77.99.88.003.Е.001923.05.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Deseret Laboratories, Inc.", 1414 East 3850 South St. George, Utah 84790, США для "NSE Products Inc.", 75 West Center Street, Provo, Utah 84601, USA (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Ню Скин Энтерпрайсиз РС», 119049, г. Москва, ул. Донская, д. 29/9, стр. 1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пробиотических лактобактерий.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-218/б-18 от 29.03.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Показатели подлинности: лактобактерии, КОЕв 1 г / 1капс/ не менее: пробиотические лактобактерии Lactobacillus fermentum штамм AGAL № NM02/31704, КОЕ/г/ КОЕ /капс — 590 000 000/200 000 000 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
Кадмий | 0,03 |
Мышьяк | 0,05 |
Ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП в 1 г | не допускаются |
E. coli, в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи / плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Состав: пробиотические лактобактерии Lactobacillus fermentum штамм AGAL № NM02/31704, вспомогательные компонеты (E460i, E570, E551, оболочка капсулы (E464, E407, E508)). |